農林漁牧網

您現在的位置是:首頁 > 林業

風,不是讓你看的,是讓你感覺的

2022-02-17由 微僕 發表于 林業

風隨著意思吹是什麼意思

有一次,教會里過復活節,老師對小朋友說:“耶穌死了,復活了,又昇天了。現今坐在天父的右邊為我們禱告”

有一個小朋友站起來問老師:“老師,你有沒有看見過耶穌?

老師回答說“沒有”

那個孩子繼續問:“老師,你既沒有見過耶穌,那你怎麼知道耶穌現在在天上,且在天父的右邊為我們禱告呢?”

弟兄姊妹,知道老師是怎麼回答的嗎?老師就問小朋友:“你每天放學回家,怎麼知道你媽媽在不在家呢?”孩子說:“這還不簡單嗎?我放學回家,只要站在門口大聲叫‘媽媽’,裡頭要是有人答應,我就知道媽媽在家了。如果沒有人答應,當然就是媽媽不在家了”

風,不是讓你看的,是讓你感覺的

聽完孩子的話,老師笑了:“是啊,我沒有親眼見過耶穌,我怎麼知道耶穌在不在天上呢?只要我呼求他,我就知道他在不在天上了”

是的,弟兄姊妹!你沒有見過耶穌,但為什麼還這麼堅定的相信他呢?你相信他的存在,你相信他話語、他的的拯救,你也相信他的寶血能塗抹你的過犯……,因為,他曾經不止一次的答應過你的禱告,他也曾經不止一次的介入過你的生活。

當年的主耶穌曾這樣說過:“風隨著意思吹,你聽見風的響聲,卻不曉得從哪裡來,往哪裡去”(約3:8)你雖然看不見風,但是當你聽見風的響聲,你就知道“有風”,甚至你可以分辨得出是“東風”、“南風”還是“北風”,因為,風,不是讓你看的,風是讓你感覺的。同樣,神也不是讓你看的,神存不存在,你能感覺到。當神答應你禱告的時候,你就知道“有神”了。當神救你出離禍坑的時候,你就知道有神了。

風,不是讓你看的,是讓你感覺的

想要經歷神,就去禱告;想要看看你的神厲害不厲害,就去禱告;想要更深的認識這一位神,就去禱告;你越禱告,就越認識他,到最後你會愛上他,他是你的良朋密友,他是你的依靠,他也是你的拯救,他更是在你的生命盡頭等著你的那一位。

親愛的弟兄姊妹,如果你已經好久不禱告了,你要悔改。如果你很久不親近神了,你要悔改;調轉你的腳步歸向神,調整你的目光仰望神。

靠著禱告,你能被提到神的寶座面前,靠著禱告,讓神幫助你出理好夫妻關係;

靠著禱告,擦乾你的眼淚;靠著禱告,為神的家硬生生的開一條路出來。

風,不是讓你看的,是讓你感覺的

仇敵能阻擋你的腳步和侍奉,但是他擋不住禱告的威力。不要與這個世界立約,要與你的神立約。不要向這個世界屈膝,要向你的神屈膝。去吧,去禱告,不要讓這個世界小瞧了你的神,不要讓神在你的心門外苦苦守候。就像復活的基督對老底嘉教會所說的:“看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。”【啟3:20】

願主賜福你,阿們!