農林漁牧網

您現在的位置是:首頁 > 農業

讓我們牢牢抓住神的話,結實百倍

2022-06-02由 幸福美滿的家庭 發表于 農業

什麼比什麼結實百倍造句

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

讓我們牢牢抓住神的話,結實百倍

這個世界總讓我們推理出人的思維所能夠接受的道理,可是神的智慧叫自以為聰明的羞愧,因為他就是要以愛親吻這充滿罪汙的世界。

這彷彿沒法解釋,而我們唯一要做的就是超越人理性的盡頭,用信心開啟雙手說,我的救主,我全然接受這份恩典。當耶穌基督上帝的兒子來到世界,祂用最通俗的話告訴人們那些屬天的道理。

讓我們牢牢抓住神的話,結實百倍

馬太福音13章,耶穌對眾人講了一個比方,說是有一個撒種的,出去撒種,撒的時候有落在路旁的,飛鳥來就吃乾淨了,有落在土淺石頭地上的,太陽一曬,因著沒有根就枯乾了,有落在荊棘裡的荊棘長起來,把它擠住了。又有落在好土裡的,就結實,有100倍的30倍的60倍的。

神的話就是這樣,每一天親愛的朋友,在這世界的喧囂中,你我在這裡只想誦讀一種話語,我們在這裡再次歌唱那個最古老最簡單的資訊,誰能遺忘這份愛?誰能停止讚美他?

讓我們牢牢抓住神的話,結實百倍

上帝在你的母腹中孕育了一個獨特的你。世界上沒有任何人可以扮演你的角色。所以你要活出你與眾不同的樣式。一宿雖有哭泣,早晨便必歡呼。

我們活在充滿了資訊的空間,我們實在不缺資訊,也不缺傳播,可是當耶穌把天上來的資訊傳播到世界上的時候,祂的話語在不同人的心裡有著不同的結果,我們完全可以不信,我們可以很快忘記,但當這些話要在生命中負代價的時候,我們可以很快放棄嗎?

讓我們牢牢抓住神的話,結實百倍

我們也可以滿心憂慮,原有的價值觀在心裡面吶喊,生長,直到那顆神話語的種子再也不見了。而我們也可以抓住那亙古不變的資訊,牢牢地種在心田,排出一切的雜質,在生命中長出百倍的果實。

天地都要廢去,而我的話語一點一劃也不會改變。今天那個天上已經做成了的救恩以最單純,可觸控的資訊傳遞給了我們,落在你我的心田的時候,我們想說這救恩,是永遠值得稱頌的。

讓我們牢牢抓住神的話,結實百倍

是的,朋友,只願你我抓住的是這流水一般的世界風漂過一般的日子裡,那永恆不動搖的話語,就是那創造了萬物,並仍在歷史中掌權的主,用他憐憫的愛,在你我的生命中,成就了耶穌基督的救恩,並且要越過所有的抵擋,將你我帶進豐沛的,無限的,祝福之中。